省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省应急管理厅来我市调研执法系统使用情况
发布时间:2020-06-19 16:50    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  2020年6月19日上午,江苏省应急管理厅执法局陈健永处长带领省安全生产执法系统开发人员,前往句容市应急管理局就执法系统使用以及行政执法全过程记录制度落实情况进行调研,镇江市应急管理局副局长孙建春、镇江市安全生产监察支队支队长王跃峰、句容市应急管理局局长方道宏、副局长周正辉等相关人员陪同调研。

  调研过程中,陈健永处长观看了句容市应急管理局拍摄的执法教学片,听取了执法系统使用情况的汇报,并实地查看了句容市应急管理局电子档案室。

  座谈会上,陈建永处长充分肯定了句容市应急管理局推广使用执法系统的经验做法,并对落实执法全过程记录制度情况表示赞赏。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040