省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
全市安全生产行政执法工作座谈会召开
发布时间:2020-06-19 17:07    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  2020年6月18日,全市安全生产行政执法工作座谈会在句容召开。各市、区应急管理局,镇江新区生态应急局、镇江高新区综合执法局分管领导及监察大队负责人出席了会议。

  会上,各地交流汇报了今年上半年各地区安全生产执法工作开展情况和下一阶段的工作安排,并重点围绕执法系统使用、执法任务双过半完成、专项整治精准执法情况、如何兼顾执法与服务等问题,进行了认真探讨。

  最后市安监支队支队长王跃峰同志通报了今年上半年全市安全生产形势,就下半年重点工作提出五点具体要求:一是把握好执法力度,加大对重大隐患行政处罚;二是运用好移动执法系统,规范行政执法行为;三是学习好2020版《安全生产监管执法手册》;四是组织好执法比武,厉兵秣马提升执法技能;五是提炼好经验做法,打造好镇江执法模板。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040