省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省应急管理厅副厅长赴镇开展“百团进百万企业”安全生产专题宣讲活动
发布时间:2020-06-30 16:52    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,根据省委、省政府部署安排,省安委会在全省开展“百团进百万企业”安全生产专题宣讲活动。6月29日下午,江苏省应急管理厅副厅长陈静赴镇江开展宣讲。

DSC_9788.JPG

微信图片_20200630143953.jpg

  陈静指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视安全生产工作,站在党和国家发展全局的战略高度,作出一系列重要论述,特别是多次对江苏安全生产工作作出指示批示,为我们提供了根本遵循和行动指南。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要论述重要指示要求和党中央、国务院决策部署上来,按照省委、省政府要求,牢固树立安全发展理念,始终坚持人民利益至上,抓紧抓实抓细安全生产工作,着力推动安全生产形势持续稳定向好。要紧扣“两个不放松”和“务必整出成效”总要求,结合“安全生产月”活动,深入细致排查问题隐患,扎实开展专项整治,切实筑牢安全防线。要推动企业落实主体责任,增强法治意识,着力抓好基础管理、日常防控、应急处置等重点环节,不断提升本质安全水平。 

  宣讲活动由镇江市政府副秘书长杨毅主持,市应急管理局、市国资委部分人员,驻镇央企、省企、市管国企主要负责人、分管负责人、安全生产管理人员等百余人参加活动。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040