省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
深入企业 助跑发展 市应急管理局退休干部党支部进企业“送安全、送智慧”
发布时间:2020-06-30 16:59    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  “为庆祝中国共产党成立99周年,同时,为了响应全国“安全生产月”号召,加强企业安全文化建设,6月30日,镇江市应急管理局退休干部党支部深入企业,开展“送安全、送智慧”活动。

IMG_4626.JPG

  活动中,近20名市应急管理局退休干部来到了新区大港菲舍尔航空部件(镇江)有限公司。在工作人员的带领下,从数控下料间、芯材加工间到内饰压制间、废料处置区,大家直观地了解了航空复合材料部件研制与生产的基本流程。

IMG_4262.JPG

  随后,在该企业相关负责人的陪同下,一起召开了座谈会。会上,退休干部们详细了解了该企业在安全生产、发展目标、经营管理、技术管理等方面的新举措、新突破、新成效,并就安全生产管理、生产研制技术、未来发展方向等方面积极探讨、建言献策,为企业“送安全、送智慧”。

IMG_4646.JPG

  市应急管理局退休干部党支部书记陈林荣表示,通过本次活动,退休干部们积极发挥银龄智慧,向党的“生日”献礼,助力镇江企业创新发展,高速“跑起来”。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040