省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
全市安全技能培训补贴工作部署会召开
发布时间:2020-07-22 14:27    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  为认真贯彻《江苏省政府办公厅关于印发江苏省职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)的通知》文件精神,落实《镇江市安全技能补贴实施办法(暂行)》,进一步做好当前安全技能培训补贴工作,7月20日下午,召开了全市安全技能培训补贴工作部署会。各辖市应急管理局分管领导、相关科室负责人、安全生产培训机构负责人参加了会议。

  会上,传达了《镇江市安全技能补贴实施办法(暂行)》相关要求,解读了补贴申请流程,规范了表格填报样式,对安全技能培训补贴的各项工作作了部署。

  市应急管理局副局长张勤对本次会议提出三点要求:一是认清形势,高度重视。希望各单位要提高政治站位,高度重视安全培训技能补贴这项工作。二是精心组织,抓好落实。要按照各项工作的时间节点,在规定时间内完成各阶段的补贴申报工作。三是加强监管,规范运行。市应急管理局将联合市人社、财政等相关部门进一步完善职业技能补贴培训管理措施,建立廉政风险防控的长效机制,保障国家财政资金安全,促进安全技能培训补贴工作规范有序进行。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备20039363号
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040