省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 他山之石
无锡市应急局召开危险化学品和烟花爆竹安全生产监管工作会议
发布时间:2020-05-06 17:14    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  为进一步推进无锡市危险化学品和烟花爆竹安全生产专项整治等重点工作,4月29日下午,无锡市应急局召开全市危险化学品和烟花爆竹安全生产监管工作会议。市应急局副局长华文明、危化处负责人及处室人员、监察支队分管领导,各市(县)、区应急局分管负责人、职能科室负责人,经开区经发局分管负责人,4个化工园区安全监管负责人参加会议。

  会议听取了各地今年以来专项整治、信息化平台建设、本质安全诊断治理、综合治理及化工园区省级认定等工作的开展情况,通报了一季度全市危险化学品和烟花爆竹开展的重点工作,分析了当前危险化学品和烟花爆竹行业领域存在的突出问题,并结合化工产业安全环保整治提升等工作,详细部署了近期危险化学品和烟花爆竹安全监管重点工作。

  最后,华文明副局长强调,各地要加强责任心,牢固树立安全第一的理念;要加强业务学习,切实提高安全监管能力;要加强业务交流,畅通上下沟通途径;要加强党风廉政建设,优化工作作风。  

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040