省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 辖市区动态
镇江市督导组深入我市各镇区和企业开展安全生产督导检查
发布时间:2020-03-25 15:31    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,镇江市安全生产第一督导(巡查)组深入我市各镇区和企业一线,对我市安全生产工作进行督导检查。 

  3月24日,督导组对丹阳经济开发区安全生产工作进行督导检查,召开安全生产督导工作会听取工作汇报,并查阅了相关台账资料。督导组指出,开发区要认真学习贯彻近期省督导会议提及的任务目标,进一步完善体制机制,厘清责任,形成书记、主任总牵头,分管领导具体负责,相关部门相互配合的体系化管理机制。督导组还召集了江苏鸿晨集团有限公司、丹阳红叶石油制品有限公司、吉凯恩(丹阳)工业有限公司、江苏恒神股份有限公司、大亚科技集团有限公司、丹阳龙江钢铁有限公司、江苏肯帝亚木业有限公司、日本汽车零部件产业园等8家企业,召开安全生产工作座谈会,听取工作汇报和意见建议。 

  3月25日,督导组一行来到丹北镇,通过听取汇报、座谈交流等方式对该镇安全生产工作进行督导检查。督导组指出,要理顺市与乡镇的条块关系,条块结合,发挥地方政府的积极性。条块结构既有利于上下级的协调沟通,也有利于相互监督。督导组还听取了电镀园区整治工作情况汇报,以及江苏弘成环保科技有限公司危废固废整治情况汇报。(丹阳市应急局 舒世军)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040