省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 辖市区动态
官塘桥街道全面部署“五一”前安全生产大检查
发布时间:2020-04-30 14:47    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  “五一”劳动节将至,为进一步做好节日期间的安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全、社会和谐稳定,日前,官塘桥街道召开安全生产工作会议,全面部署节日期间的安全生产工作。会议要求领导班子成员分头组织带队,对辖区内各自定点挂钩企业,开展节前安全生产大检查。 

  每到一家单位,督查组先是听取企业主要负责人关于企业疫情防控和安全生产工作情况介绍,再深入生产作业现场,详细了解生产经营单位生产设备的安全状况和员工的岗位培训教育等情况。检查组对消防设施、安全出口、安全警示标志、安全规章制度和岗位操作规程等逐一进行了检查,对一些生产经营单位存在的安全隐患提出整改意见,开具了限期整改指令书。整改期间,定专人跟踪督促,并按期复查。(安监办 张培生) 

  

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040