省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 辖市区动态
官塘桥街道加强对农批市场的安全专项整治
发布时间:2020-07-02 15:09    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  日前,官塘桥街道联合官塘桥派出所和润州区应急管理局执法大队、消防大队一干人员对镇江市农批市场进行专项安全生产大检查,在检查蔬菜、冷冻食品、肉禽批发和食品大楼等区域中,排查出六类共30余处安全隐患:一是电动车随处充电;二是部分安全通道阻塞;三是部分经营户违规使用液化气;四是部分商铺用电私拉乱接;五是三合一商铺安全管理不到位;六是部分商铺易燃物品随意堆放、货物遮挡消防箱等。 

  检查结束后,督查组与农批市场主要负责人及安管人员进行安全管理工作交流,同时下达安全隐患限期整改指令书。安全隐患整改期间由官塘桥街道安监站跟踪督促。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备20039363号
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040