省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 党务工作
市应急管理局以讲党课开局起步 扎实抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布时间:2019-07-09 17:03    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  市应急管理局为认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持高起点谋划、高标准推进,坚持领导主抓、率先垂范。7月5日,局党组书记、局长徐志刚以《始终坚持党的领导,深入践行新发展理念,推动中国经济实现高质量发展》为题,为全局同志上了一堂十分深刻而又不失生动有趣的党课。 

  徐局长着重阐述了“中国经济已经成为世界经济的发动机和稳定器”、“中国经济为什么能不断稳定发展”、“中国经济高质量发展的路径选择”三个方面问题,并结合个人学习思考,就如何正确看待我国当前供给侧结构改革等热点难点问题与大家作了深入交流,讲得深入浅出,听后受益匪浅。 

  课后,机关第一支部书记赵宇阳在讨论中说到:徐局长的授课,立意、寓意深,关注度、关联度高,知识点、信息量大,我们要把在此次党课中汲取的精神动力,转化为推动发展的工作动力。机关党员芮鹤年谈到:徐局长的授课,不仅是一堂政治课,也是一堂经济课,更是为我们全体人员上了一堂政治经济学的专题辅导课,听了很解惑,很解渴! 

  杜全武同志在主持时强调,一要武装头脑,在认真“学习”上下功夫;二要指导实践,在抓好“结合”上下功夫;三要推动工作,在转化“运用”上下功夫。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040