省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 特色栏目 > 警示栏
镇江市首次发布2份安全生产领域严重失信黑名单
发布时间:2019-04-29 10:34    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  2018年12月27日,镇江市安全生产主管部门认定并首次公示了2份安全生产领域严重失信黑名单:

  1、镇江恒利达地产开发有限公司在“11.6”事故中违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第一款、第四款的规定。至今拒不执行“11.6”事故行政处罚决定。

  2、浙江省无为县金涛建筑劳务有限公司,该公司一年内两起事故。其行为违反了《安全生产法》第四十一条规定,依据《安全生产法》第一百零九条第(一)项之规定,依法给予行政处罚。

  被列入“黑名单”的企业,整改到位,满足条件,可进行修复,申请移除。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040