省应急管理厅 中国镇江   简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地| 办事服务
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 特色栏目 > 安全监管 > 双基工作
句容经济开发区举办安全生产管理培训班
发布时间:2019-09-10 10:38    稿件来源:市应急管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,江苏省句容经济开发区举办安全生产管理培训班。来自全区40余家企业安全生产员和开发区安环科有关负责同志参加培训。此次培训班为期5天,从学知识、敲警钟、补短板和强管理四个方面入手,以电气设备、工业机械、应急救援等具体内容为主,结合案例分析、隐患排查现场模拟形式,深入浅出对企业安全生产员进行了系统培训。

  来自句容绿色动力再生能源有限公司的安全员说道:“幸亏我来了,这次培训班形式多样,内容丰富,专家讲得通俗易懂,让我受益匪浅。以后还有这种机会,我一定第一个报名。”

  开发区安监办负责人强调,此次培训旨在提高企业安全生产意识,规范安全生产管理工作。同时要求每个企业必须认真落实安全生产责任制,将问题导向贯通于安全生产工作各个方面、各个环节和各个角落,做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位。

          

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市应急管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
  苏公网安备 32111102000023号
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040